Километры слов...

Километры слов уже проложены
В интернет пространстве… Для чего?
В них мои улыбки, слез горошины,
В них и существо, и вещество
Дней бегущих, мыслей и нечаянных
Вытканных из алфавита строк…
Много раз хотелось мне в отчаянье
На страничке вывесить замок.
Устаю… и давит всё телесное:
Тело просит кушать, хочет спать.
А душа другая… интересно ей
И летать, и падать, и мечтать,
И не прятать главное за пазухой –
Разуму её не победить…
Не могу я, открестившись, наглухо
Дверь захлопнуть, невидимкой быть.
Не понять мне: маюсь или радуюсь,
То ли порча, то ли повезло.
Крест несу свой и почти не жалуюсь…
Для чего? Но верю - не во зло!
30.05.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Замечательно, Анна! Созвучно моим думам "Для чего?" Спасибо тебе!

Нина Бочкарева   31.05.2016 09:20     Заявить о нарушении