обрывки ветра - рваные штанишки

обрывки ветра - рваные штанишки
залатаны, подошвы стерты в ноль
в руках потертая, помятая, но книжка
глаза влюбленные в бездонные врата
небесный свод и полная свобода
в них видно всё - огромная душа
босая, светлая, веселая - в дорогу!
Закон один - людская доброта.
Все Знаки и Параграфы - пустое
сегодня - здесь, а завтра - кто куда
ему завидую ей богу
Он в параллели к власти бытия

9.09     13.09.2015


Рецензии