в объятия заключаю целый мир

в объятия заключаю целый мир
стесняется, дыханием согреваю
и этот мир - прелестный мой кумир
а я им словно счастьем обладаю
о, этот мир, - страсть, детство и любовь
как млечный путь, но близкий, теплый, нежный
его я покоряю вновь и вновь
и растворяюсь после безмятежно
что дал мне этот мир - всего себя
мы создали лишь копию святого
сопит тихонько рядышком дитя
творение мира целого, не скрою

8.48     13.09.2015


Рецензии