я шоколад пил, кайфовал

я толком слов не разобрал
когда я шоколад вдыхал
когда я пил его - порхал
не наяву, умом в астрал
и мир о чем-то бормотал
я шоколад пил, кайфовал
и время, черная дыра
все поглотила, только не меня

21.26     23042015


Рецензии