Ода наблюдателю на ЕГЭ. О, да!!!

   Основано на реальных событиях. Рассказ глазами очевидцев...
   
              Вот наблюдатель пришёл на ЕГЭ -
              Не будет халявы - «Всем смирно! К ноге!»
              На лицах унынье, досада и грусть.
              Смотрящий на тройку часов, ну и пусть!

                Гуд-бай кофе-брейк, газетка без дела,
                В мобильник сыграть не смогу я, увы.
                Он хоть бы заснул, ведь обмякло уж тело,
                А если помрёт? - Не сносить головы!

             Ты вижу не рад, но судьба штука злая.
             Ты сам подписался на эту ботву.
             По-доброму мыслю, сам знаешь, без зла я,
             А то позовёшь из штаба братву!

                Изыди, несчастный, о демон безделья!
                Твой  взгляд в никуда просверлил кабинет.
                Я в толк не возьму — никак ты с похмелья?
                Надеюсь ошибся, по-моему нет!

            Ещё два часа — обстановка напряжна!
            Так хочется шпору достать из рейтуз.
            А если запАлит, так это неважно -
            Пойду в ПТУ, ведь не всем нужен ВУЗ!

                27 мая 2016 года .  В.В.Чибисков.


Рецензии