История служебного романа

История служебного романа
чуть проще чем печать самообмана
и тем прекрасней плод любви служебной
чем сложности предложенные бездной
секреты, происки, интриги и признания
смешалось всё - в эпоху состязания
кто важен, кто ничтожен, кто не твой
все люди: кто-то быдло, кто - герой

13072015       19.59


Рецензии