Я тебя поздравляю, но обнять не могу
но обнять не могу
Я тебе пожелаю
чтоб любила весну
Чтоб в глазах твоих счастье
поселилось на век
Чтоб душа была легкой,
тонкий, мой человек
Будь к другим справедлива,
терпелива, добра
Навсегда, как и прежде
Вместе в мыслях всегда
8.59 05072015
Свидетельство о публикации №116053008972