плакучей ивой стал я в этот день

плакучей ивой стал я в этот день
нет, я не плакал - обтекал, олень
и все противилось - улыбка и слова
мне обошлись так дорого, что А!

все в прошлом, день закончился, ура
но ночь промчится слишком быстро, до утра
и новый день, мне пазлы собирать
послать бы вас, да не дойдете, вашу мать!

27062015      23.56


Рецензии