голод, боль и похмелье стали моим трезубцем

голод, боль и похмелье
стали моим трезубцем
в этом городе целом
не к кому прикоснуться
красивых много - отмазки,
пачками мимо летят
мне бы полсотни негров
открыть бы ворота в ад
чтобы насосом втянуло
туда миллион, миллиард
тех, кто свое рыло-дуло
открыл против естества
голод - дарую жирным
убогим - тепло, пищу, кров
пьяным - сухарь соленый
до скончания веков
а самому - ветер в поле,
чтобы легко дышать
и противоядие от желчи,
чтобы добрее стать

скрип - добродетель пластинка
все еще тихо поет
мелодия еле слышно
где-то во мне живет

22.09.2015          21.10


Рецензии