вы все меня не поняли, немного

вы все меня не поняли, немного
вы все меня отправили прям к Богу
я отравится даже не успел
я просто сдох, я испарился, я истлел

нет больше рамок, правил, суеты
все просто и понятно, до черты
после нее лишь бесконечность тьмы
и свет бледнеющий моей души

тут новости - чуть ярче свет
и пыль встревожена среди комет
даль ближе, чем объятия и века
растают вместе с беглым росчерком пера

27062015      23.47


Рецензии