Я иногда пишу стихи2

Я иногда пишу стихи
я иногда молчу на вы
я иногда пою во сне,
летаю низко по весне

Я иногда ищу любовь
не нахожу и бьюсь я в кровь
я иногда молюсь за всех,
а им не ведом мой успех

Я трачу время на других,
а иногда на тихий псих
я пью, не часто - иногда
когда горит еще душа

21062015     21.53


Рецензии