То-то и оно

Иногда - так разленится,
разгуляются так шуты,
моя золотая пленница,
что невесёлая ты?

Аль дом не велик,
не дорог тебе ли я?
бел, красен мой лик,
Емеля.

А там уж подать рукой
в небо и в рай,
и из голубых снов,
режь и марай,
теперь наступает другое,
то-то же и оно.

В том есть сама правда,
хлеб сей, рассевай цветы!
Хохочешь в лицо мне злорадно,
ай, ты.


Рецензии