Велопарад

Нарядные, красивые, счастливые,
На площади все вместе собрались!
Велосипедисты милые
По улицам курганским пронеслись!

Кто-то с семьёй, кто-то с друзьями,
В костюмах разных, и Дед Мороз,
Был даже мужчина с помидорами -
Потом на дачу их повёз.


Рецензии