Три подруги, вечерком...

Три подруги, вечерком,
Говорили обо всём…

Кабы я была царица, -
Говорит одна девица, -
Я б в «женилках» не торчала –
В «Свадьбе с приданным» сыграла!

Я в эфире – как картинка! –
Захихикала блондинка. –
И звезду свою поймала,
Пока с вами здесь торчала…

 Третья хитро промолчала,
Поводив, с тревогой, «жалом»:
«Я имею, что хочу,
Потому здесь и  торчу!»

Май – 2016 г


Рецензии