Воспоминание

Я в старой комнате - тебя давно здесь нет,
Но почему волнует тишина?
Все нежилое - серенький паркет,
И мебель, полусонная, нема.

Как шорохи шагов твоих легки,
И горечь одиночества испив,
Я прошепчу забытые стихи,
Вину своим приходом искупив.


Рецензии