Послушайте Роберта Планта

Послушайте Роберта Планта.

Послушайте Роберта Планта...
И Рай вам покажется... ближе.
Послушайте Роберта Планта,
что песню поет, неподвижен.
Он голосом фавна ворожит
мелодию тянет, как нитку.
Вокал его чувствую кожей.
На коже ковер он мне выткал.
Тот голос - манящего Ада.
В нем - сладкие речи Иуды.
Послушайте Роберта Планта.
И жизнь вам покажется... чудом.


Рецензии
Послушаем с удовольствием! Он - из любимых)

Гали Росси   30.05.2016 21:44     Заявить о нарушении