Желаю счастья и везения...

Будь сильным и неотразимым,
Надёжным, стойким, дорогим.
Здоровым, искренним, любимым,
Душой и сердцем молодым!

Желаю счастья и везения,
Пусть исполняются мечты.
Добра и мира, настроения -
В твой День рождения, красоты!

Пускай жена не обижает
И ты её не огорчай,
Пусть чувств и нежности хватает,
Всегда, во всём преуспевай.

Пусть жизнь полна будет успеха
И добрых, преданных друзей...
Желаю радости и смеха,
В семье - уюта, ярких дней!

                Маркову Владимиру.


Рецензии