Чужой

Меня не сможешь ты понять,
Меня не сможешь потерять.
Не сможешь ты меня простить,
Не полюбить, не разлюбить.

Ведь равнодушен ты ко мне
И для тебя и дружба не в цене.
Ну что ж, иди по жизни ты своей дорогой,
Меня прошу ты попросту не трогай.


Рецензии