Не спеши уходить...

                "Не спеши уходить,
                Мы так много ещё не успели..."
                "Осенний мотив"
                Мадам Софи

Не спеши уходить,мы с тобой еще не успели
И так много сказать,и влюбленно в глаза посмотреть.
Мы храним наши чувства,мы скрывать их сумели,
И боялись друг друга в объятьях согреть...

А безмолвие глаз нас с тобой отделяет,
Недосказанность фраз между нами встает,
Расставаться ни кто может быть не желает,
Но боится узнать,что в ответ его ждет.

И смиренно спешат наши дни и недели,
Время быстрой рекой безвозвратно течет,
Мы с тобой друг без друга может жить не хотели,
Только наши желания почему-то не в счет.

Не спеши уходить,мы еще не успели
Наши чувства понять и друг друга в объятьях согреть,
Что судьбой нам отмерено,дни пролетели,
Но мы все же еще стать любимыми можем успеть...


                нов.тетр.


Рецензии