Ненавидишь

Я - ненужный тебе элемент.
Деталька игрушки заброшенной.
Фантик вчерашних конфет
Сыр на помойке скукоженный..

Я - то , что ты ненавидишь
Что отторгаешь всем сердцем.
я - лишняя для тебя, слышишь?
Закрывай свою темную дверцу.

Я  - то, что ты рад растоптать
Как окурок от сигареты.
За гроши кому-то продать
Посадить в железную клетку.

***

Ты не поймёшь моё сердце колючее
Оно дрожь в себе носит гремучую
..И так сильно, неистово любит тебя
В руках разжигая всё больше огня.


14.04.2016


Рецензии