Нет? Фьи

Слышишь  ты,  моя  подружка,
Как  гармонь  тирлинькает?
Разливай  что  есть  по  кружкам.
Воробей  чирикает.

Нет?  Фьи.
Воробьи.
Наш-то  так  и  не  играет,
Как  чирикают  они.

Хрусталём  отзвякнись,  кружка  -
Градус  пусть  поднимется.
Не  бренчи,  как  погремушка, -
Милый  плакать  примется.

Нет?  Фьи.
Воробьи.
Наш-то  так  и  не  играет,
Как  чирикают  они.

Не  гармонь  тут,  а  орушка  -
Резко  так  тирлинькает.
Аж  в  руке  трясётся  кружка,
Градус  нервно  и-кает.

Нет?  Фьи.
Воробьи.
Наш-то  так  и  не  играет,
Как  чирикают  они.

Папка 21-2 - частушка - 15


Рецензии
Наш-то так и не играет,
Как чирикают они.

Большаков Алексей   03.02.2023 01:45     Заявить о нарушении