Посмотрите, земля расцвела...

Посмотрите, земля расцвела
В ожидании тёплого лета.
В майский день отложите дела -
Насладитесь и лугом, и лесом!

Ярким светом они залиты.
Всё поёт при хорошей погоде.
Насекомые, птицы, цветы -
Столько звуков и красок в природе!

Лето также мелькнёт, как весна,
Вновь наступит пора листопада.
Так случалось во все времена,
И другого порядка не надо!

              25-30.05.2016 г.


Рецензии