Я расправила крылья

И не надо печали,
Громких слов на прощанье
Я верну назад твоё
Сердце из стали.

Не смогла ни поджечь,
Ни иголку воткнуть.
Не хотела беречь
Или с ним потонуть.

Засмеюсь под дождём
От души, не любя!
Мы всё переживём
Даже пули дождя..

Мы не вместе отныне..
На душе так ЛЕГКО
Я расправила крылья
Чтоб взмахнуть далеко.


Рецензии