Мне вчера приснился странный сон...

                1
Мне вчера приснился странный сон,
Будто снова я в тебя влюблён.
Господи, ну в чём я виноват?
Быть опять с тобой? Уж лучше в ад!

Припев:
Да лучше в омут с головой,
Чем быть опять вдвоём с тобой.
Да лучше к чёрту на рога...
Но ты б и там достать смогла!
Да лучше ветер ледяной,
Чем дождь грибной вдвоём с тобой.
Да лучше в гроб с Бабой Ягой,
Чем на Канары, но с тобой.

                2
Как тебя, мне больше не любить...
Почему же хочется забыть,
Как с тобой делили взгляд и вздох.
А какой ценой, молчит и Бог.

Припев:
Да лучше в омут с головой,
Чем быть опять вдвоём с тобой.
Да лучше к чёрту на рога...
Но ты б и там достать смогла!
Да лучше ветер ледяной,
Чем дождь грибной вдвоём с тобой.
Да лучше в гроб с Бабой Ягой,
Чем на Канары, но с тобой.
                3
Никогда не спорю я с судьбой.
Если был я счастлив, лишь с тобой.
Но если позовёшь меня опять,
Я к тебе...
вернусь, чтобы сказать:

Припев:
Да лучше в омут с головой,
Чем быть опять вдвоём с тобой.
Да лучше к чёрту на рога...
Но ты б и там достать смогла!
Да лучше ветер ледяной,
Чем дождь грибной вдвоём с тобой.
Да лучше в гроб с Бабой Ягой,
Чем на Канары, но с тобой.


Рецензии