Залетела-пародия

      

      "http://www.stihi.ru/2014/05/12/8486"

         Я от тебя беременна стихами

         Незнакомка Инесса

Я от тебя беременна…  стихами.
Случилось непорочное зачатие.               
Едва коснулись друг друга  руками,
Но не было и не будет объятий.

Только в стихах напишу я об этом,
Выплеснув грусть, безнадёжно любя.
Моё вдохновенье держу я в секрете,
Стихами беременна я от тебя.
.....................................
          Залетела
           пародия

Пером своим ты сильно возбуждал
Мои фибрально-целомудренные строки
И вот в итоге сильный слог попал
Туда где стих берёт свои истоки

Соединились буквы все в слова
(Случилось непорочное зачатие)
От вдохновенья кругом голова
Беременность от рифмы -  это счастье!

Держу в секрете этот подзалёт
И прерывать сукотности нет мысли
Рожу своё любимое Стихо
Ведь для поэта это смысл жизни.


Сукотность-беременность


Рецензии
И родила, и выскочил урод
Из этой поэтической утробы,
Не прожил дня без материнских вод,
И вот уже Стихирь стоит у гроба...

Архив Тимофеевой   06.07.2019 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.