Забудь

Забудь меня. Скорей забудь.
Как троп заросших верть-да-круть.
Как неудачной шутки суть,
Забудь моё лицо. Забудь.

Забудь меня как сон, как тень,
Как пасмурный и серый день.
Как долгую свою мигрень,
Как ерунду и дребедень.

Забудь мои стихи, слова,
Забудь мои грехи сперва,
Потом и добрые дела.
Забудь и дом, где я жила.

Забудь, как я тебе пою.
Забудь потом и боль мою,
Как по-дурацки я смеюсь,
Что я люблю, чего боюсь...

И разделенную печаль,
И все, о чем теперь так жаль.

Невмоготу тебя любить.
Забудь, пока есть шанс забыть.


Рецензии