Держи удар...

Кровавый закат,
Летний теплый дождь.
Пора новых надежд,
Пора новых деяний.
Ты просто упрямый,
Не разменивайся по мелочам.
Даже если согнула жизнь пополам,
Держи осанку ровно.
Держи, сука удар!!!


Рецензии