Путь

Ставни сердца проткрой,
Не печалься,дорогой.
Вновь урочище души,
Песню сложит о любви.

Тихо ласково мигнёт.
И цветком в тебя вдохнёт.
Зацветёшь в истоме дня
Словно майская зоря,

Окунёшся с головой.
И забудешь про покой,
Полетишь себя сжигать,
Для любимой рай искать.

Но,проделав дальний путь
Про удачу не забудь!
Всё что нравится тебе,-
Счастье есть и в шалаше....

И не важен звёздный путь,
Проще в жизни сердцем будь.
Если милая поймёт..
Не отпустит,не уйдёт..

Не нужны ей небеса,
Звёзды,горы и моря...
Лишь дыхание в словах,
А не только в сладких нах...

Ритмы сердца,улови.
И живи,родной,живи


24.05.2016


Рецензии