Равнодушие бывает страшным...

Равнодушие бывает страшным,
Милосердие бывает сильным.
Воспевать хочу людей бесстрашных,
Воспевать хочу людей красивых.

Бессердечие пусть сгинет вовсе,
Ведь сердца у всех у нас живые.
Пусть сильней в груди забьется сердце,
Видя боль или несправедливость.

Пусть наполнится оно всецело
Состраданием, любовью к близким.
И дарить добро пусть будет просто,
В том помогут нам душевные порывы.


Рецензии