Полон кукушек без границ

Полон кукушек без границ,
В своих объятиях "змеиных",
Триста держат видов птиц,
В основном то воробьиных.

Берет в "работу" такой вид,
Кукушечья "спецлиния",
Сама природа связь творит,
"Госпожа - рабыния".

Май 2016г.


Рецензии