чужая жена

не держи меня за руки,
не смотри в мои глаза,
я теперь жена чужая,
целовать меня нельзя,
очень верная жена,своему супругу,
ты мне ничего не должен,
и я тебе не должна,
мы с тобой уже давно
стали бывшими друг для друга,
зла на тебя не держу,
в новом вихре забот я кружу,
за ошибки свои расплатилась сполна,
мать хорошая,любимая жена,
я теперь совсем другая,
и о прошлом слышать не хочу...
ты мою любовь убил,я похоронила,
и на тысячу замков,сердце я закрыла,
не держи меня за руки,
не смотри мне так в глаза,
я теперь жена чужая,
обнимать меня нельзя,
любви надломленная ветка,
больше никогда не зацветет,
и позднее твое раскаяние,
уже тебя мне не вернет.

просто женщина   так бывает   "чужие  истории "


Рецензии