Собачник-мизантроп

Собак люблю я больше человеков,
Я конченный, наверно, мизантроп,
Ради собак я прожил бы два века,
А обществу осиновый кол в гроб.

Порой то, что НЕ делают собаки,
Ценней того, что сделал человек,
Не делают собаки такой бяки,
О коей сожалели бы мы век.

За то, на что все собы не способны,
Мы любим наших правильных собак,
Без титулов, медалей, родословных
Они не предадут нас всех никак!


Рецензии