Если не любишь

Если я что-то из жизни мудреной выжала,
Это урок, извлеченный из всех измен:
Если не хочешь меня, я не буду обижена.
Если не хочешь, не приходи совсем.

Ты уж прости, что такая я странная женщина,
Только прошу, чтобы к нам не пришла беда:
Хоть и люблю тебя, с правдою я обвенчана.
Если не любишь - не приходи никогда.

If I learned a single lesson in my old life,
It's a lesson taught by adultery all around:
If you don't really want me, dear, ok, it's fine.
If we force ourselves, no joy would be ever found.

Please, excuse me for being womanly strange and qweer,
But I beg you now, so we don't have to crash and fall:
Though in love with you, I'm married to truth, my dear.
If you don't really care, better not come at all.


Рецензии