Когда ты рядом...

Когда ты рядом,  веет от тебя теплом
Как будто одеялом вдруг накрыли
И будто вместе мы, и под крылом
Любви, И радость нам дает лишь силы...

Когда ты рядом, кажется мечта
Сбылась, и словно крылья птицы
И мы летим и Вот она звезда
К которой мы вдвоем стремимся...

Когда ты рядом, солнце так близко
лучи  его так греют и так манят
Когда ты рядом, все вокруг легко
И мы с тобой, Как инь и янь, не камень...

Когда ты рядом, жизнь она длинна
С тобой она быть может бесконечна
Будь рядом, и любовь тогда
лишь с нами навсегда!навечно!


Рецензии
Нежностью веет и любовью!!!

Мэри Снегова   30.05.2016 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо:-) так и есть...

Екатерина Проненко   30.05.2016 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.