***

прости меня,что я тобой не понят,
что извращена даже мысль моя!
наверно старость так тихонько стонет,
заканчивая сущность бытия.
так теща иль свекровь в желании зыбком
все переделать,проучить,,,проклясть..
нудят в свою дуду и ловят рыбку,
что не полезет не в какую пасть!
прости,что лезу не в свое я поле,
где я не сеял,не бороновал
а может...я ,как вор с тобою в доле!
так поделюсь тем,что наворовал.


сент 2015


Рецензии