Решили однажды в Единой России...

Решили однажды в "Единой России":
Живой уголок завести бы красивый,
И возле Царь-Пушки поставили клетку
Пусть будет жить в клетке их символ - Медведко.

"А как мы поймаем-то бурого мишку?
Нелёгкое дело. Опасное слишком.
И кто же нам дикого зверя добудет?"
Тут вдруг, как один, все подумали: "Путин!".

На дно он морское спускается в ластах,
И в небо взмывает он соколом ясным.
Ему попадаются крупные щуки,
И значит, медведь так и просится в руки.

И всё-таки, подстраховаться бы надо.
А вдруг задерёт косолапый гаранта?
К Петровичу, к егерю, кинулись в полночь:
"Такие дела, выручай нас, Петрович..."

Бредёт президентская свита тайгою.
И Сам впереди. В камуфляже, с "Сайгою".
А в том карабине - стрела со снотворным.
Движения быстры, точны и проворны.

...Так жарко Петровичу в шкуре медвежьей.
"Дурак, согласился. Эх, разум был где же?
С другой стороны - откажись тут, пожалуй..."
Но тут на поляну собака вбежала.

А там и охотники. "Вот эта сволочь!"
"Матёрый!" "Стреляйте!" Но рявкнул Петрович:
"Владимир Владимирыч! Вы! Это! Сами!
А можно на память мне сфоткаться с вами?!"


Рецензии
Просто супер, как малышня говорит! Это же нада такое придумать!!!Помните у Салтыкова-Щедрина "Как Мужик двух генералов прокормил"? Сейчас сказка стала былью! Эх!

Аниса Ганфаритова   26.06.2018 09:19     Заявить о нарушении
Не доплывают ответы и рец. Простите!

Аниса Ганфаритова   26.06.2018 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.