Давай с тобой послушаем природу

 30.5.16                18.50
АКАТАЛЕКТИКА 11
3х стопный анапест

Давай с тобой послушаем природу :
Грохочет гром кругом и шум дождя...
И молнии! Беснуется погода!
А без тебя ни дня прожить нельзя!

Рыдает дождь, всё небо чёрно-чёрно,
Мы рядом, нежно спинками прижались...
Ни кошка чёрная, ни чёрный ворон
Не разлучат! Друг друга мы дождались!

Тепло и радостно, светло и тихо,
И в полумраке так глаза сияют,
Что никогда и никакое лихо
Нас не достанет! Небо обещает

Сплошное СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ без края;
МЫ ВМЕСТЕ, любим, теплота сплошная!





*************

Прочла и мне теплее стало,
Которого так не хватало...
Чудесно, Олюша!!!

Ольга Атанова   01.06.2016 23:44
Спасибо, Олечка!!!

***********

Не разлучат конечно никогда
Ни вороньё,ни кошечки-чернушки,
Вы дождались и встретили любовь,
Теперь лежите на одной подушке..

И нипочём вам злые языки
Пусть не коснутся вас слова плохие..
Живите,Оленька,вы в неземной любви..
И будьте счастливы вы в матушке России..

С теплом,Лена

Елена Семаева   20.06.2016 02:06 
Спасибо, Леночка!!!


**************

Здравствуйте, дорогая Ольга! Искренне рада написать вам снова
и поблагодарить за чудесные стихи, наполненные любовью, счастьем,
солнечным светом и хорошим настроением! Рада поделиться с вами своими
впечатлениями и пожелать вам радостных чувств и яркого, красочного
лета! С теплом, Тамрико.

***

Как холодно, дожди и непогода,
А нам с тобой уютно и тепло,
За окнами расплакалась погода
И гром гремит, и ветер, как назло.

А мы друг друга нежно обнимаем,
Зачем слова, не нужно лишних слов,
Рыдает дождь, а мы не замечаем,
Нам сердце переполнила любовь.

И ничего, что снова непогода,
У нас вся жизнь с тобою впереди,
Давай с тобой послушаем природу
И грозовые, летние дожди.

***

Не бойтесь мимолетного ненастья,
Встречайте солнце у своих дверей,
Я вам желаю много, много счастья
Всем сердцем, всею нежностью своей!

***

С любовью и нежностью, Тамрико.

Тамрико Каминохикари   04.08.2016 19:00
Спасибо огромнейшее, Тамричко!!!


Рецензии
Мир вам и радость!
И чтоб поменьше было непогоды!
С почтением,

Георгий Преображенский-Апологет   26.11.2016 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Георгий!!!

Ольга Антонова 6   27.11.2016 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.