изъян

мы можем говорить крайне долго:

можем обсуждать бога,
осуждая при этом его пути,
но сложнее всего для тебя
и меня - уйти.

в этом действии словно спрятан изъян,
словно в сердце острый укол:

не отпуская забыть легко.
отпустить и забыть - нельзя.


Рецензии