Храм Веры, Надежды и Любви

В храм люди разные приходят, кто то просто постоять.
В закромах души находят, чувства чистые искрят.
Здесь собрания проводим, и говорим о смысле дней.
К разным выводам приходим, жизнь становится светлей.

Разные методы у нас, итогом всё плохое канет.
Зла запал и то погас, а у кого то каша встанет.
Выбираем трезвый путь, поднимаем темы в круг.
Чтоб в русло новое шагнуть, невзирая что вокруг.

Начинаем всё с молитвы, у Бога помощи прося.
Мы с собой вступаем в битвы, убиваем мы лося.
В оконцове нас помажут, нитью с Богом нас связав.
Здесь в молитве не откажут, за нас всё доброе сказав.

Помолившись чай мы пьём, а кто то сладкое приносит.
Прилетает в нас копьём, и всё прошлое уносит.
И копьё то святым будет, пробьёт гнилую нашу суть.
Чернота из нас уйдёт, и Бог покажет светлый путь.

Собираемся в кругу, в середине свет горит.
Каждый хочет и могу, здесь душа у нас парит.
Как то раз мы провели, та игра во мне запала.
Трёх ребят мы вывели, и колбаса тут встала.

Не помню смысла той игры, но суть была полезна.
Обошли мы те бугры, и больше нет во мне соблазна.
Подвели итоги встречи, друг друга взгляды уловив.
Чего то я пожал вдруг плечи, встал, пошёл не отдуплив.


Рецензии