Я уйду от тебя не прощаясь

Я уйду от тебя не прощаясь,
И обратно уже не приду.
Почему же к тебе возвращаясь,
Твоё имя шепчу я в бреду.

Почему так люблю я не знаю,
Что по первому зову готов,
Обойти все обиды по краю,
И обнять тебя нежно без слов.

Ухожу, возвращаюсь опять,
Мне уйти от тебя невозможно.
Мои чувства так сложно понять,
И на сердце с тобою тревожно.

Мне любовь твоя очень нужна,
Сердце тянет к тебе нестерпимо.
Ты со мною безумно нежна,
Мне твоя любовь необходима.


Рецензии