Это жизнь

Моя родная улыбнись, люди приходят и уходят
В нашу любовь ты окунись, счастье к жизни нас приводит
На земле люди не вечны, ко всем приходит смерть с косой
И как не были безупречны, забирает жизнь порой

Смерть не смотрит в жизнь твою, заслуги тут ни к месту
Она возьмёт лишь часть свою, и смысла нет протесту
Ведь жизнь без смерти холодна, как спички без огня стареют
Нам жизнь дана всего одна, и день за днём все души млеют


Рецензии