Полет

Полёты мыслей широки, как глубина души бездонна
Полёты слов тех высоки, и моя душа нетленна
Я начинаю новый путь, в жизни новое открою
А кто захочет всё вернуть, я для них себя закрою

И вот стою я на распутье, я свободен, мой полёт
Моя любовь, моё соцветье, и нам не страшен перелёт
Шагну я смело в неизвестность, и Бог со мною в шаг пойдёт
И тут почувствуй безмятежность, нас мой ангел поведёт

Наступят мои спокойны времена, вдохну весь мир я снова
Со мною в сердце рождена, я для тебя и Ты основа
Пришли на край не тут то было, всё оказалось позади
За краем тем всё то уплыло, мы повернулись и пошли

Пойдём с тобой мы вопреки, в жизни серым тучам этим
Пойдём мы снова у реки, и по пути мы счастье встретим
В жизни всё что происходит, нам бесценный опыт дарит
И тех с кем жизнь меня не сводит, меня давно уже не парит

А всё в итоге поучает, так не научит нас никто
А жизнь берёт и нас ломает, заставит жить она на зло
В этом мире зла полно, на всех углах нас поджидает
Но всегда есть одно но, добро то зло всегда ломает!


Рецензии