Ну в общем стих!

Взгляну на небо благодарно, скажу я Богу, от души
Что подарил друзей наверно, привёл на свет Ты из глуши
Как новым людям рад в судьбе, беда Нас в этот храм свела
И вместе будем Мы в борьбе, и всем благие тут дела

Как рад что сделал выбор я, уйти от этого болота
Со мню все мои друзья, и жизнь моя теперь охота
Да что охота-это бой, в котором Мы стоим священно
Главный враг само собой, сам себе Ты непременно

Но это всё не так уж страшно, когда Ты вовсе не один
Когда Ты прошлое успешно, покоришь как господин
Как же рад я встречам Нашим, по Вам скучаю иногда
И так же рад по Вам уставшим, буду счастлив Вам всегда

Вы мне стали так близки, а раньше думал так, на время
И все бываем тут резки, но это Нам не рушит племя
Мы все конечно молодцы, осознали Наши беды
И раскрываем Мы ларцы, где порождаем те беседы

Всем желаю, так держать, в конечном счёте отстоим
И тут спустилась благодать, и Наши души покорим
Надеюсь я на связи будем, Мы вместе лютый стройотряд
И как обычно все присядем, и проведём Мы свой парад

Как же рад я Вам ребята, меня сейчас вообще порвёт
Где же вы мои чертята, вон же Мой отряд идёт
Сейчас вам будет всем хана, стройотряд вас всех угонит
Ну теперь держись страна, Наша святость всё заполнит!


Рецензии