В честь тебя

Знаю бог тебя создал..
И черты твои воял,
Мысли,взгляды и любовь.....
Узнаю в тебе я вновь...

Выражение лица,
Формы тела и глаза,
Утончённое перо....
Губ блаженства и тепло,


Аромат твоих ресниц.
Запах тела без границ.
Розой сказочной пришла,
И покой мой забрала,,,

Засыпая вдалеке,
Рвётся разум вновь к тебе,
Душа просится летать,
Тело вновь тебя обнять...

И кружить кружить у ног..
Делать лёгким путь дорог.
Чтоб ты верила,,,ждала...
Лишь меня,меня,меня...


29.05.2016


Рецензии