Мы Вас помним

Кто из молодых достоин, чтоб его помнили всегда
Да так чтоб правнук был спокоен, и род молился за тебя
Кто вложит лепту в том письме, когда родные прочитают
Да так чтоб вспоминил о тебе, где молитвы помогают

Процесс идёт потоком мирным, в жизни входит наш прогресс
Как в интернете словом полным, мы испытаем жуткий стресс
Какие ценности сегодня, машина, шмотки, телефон
Секс и деньги вся жизнь твоя, а что же дальше, все в притон?

Так вот теряет Русь контроль, Европа только нас и портит
Тут только ты возьми позволь, и нас один разврат проглотит
А как же деды жизнь отдали, чтоб жгли Россию мы вот так?
Зачем вы память оскверняли, чтоб показать что ты слабак?

Родные кровь здесь проливали, а вы что льёте, алкоголь!?
Они хотели чтоб мы знали, за нашу жизнь терпели боль..
Сейчас кругом один бардак, забыли видно чья заслуга
Когда ты просто как мудак, ведёшь себя ты как хапуга!

И я хочу вам пожелать, очнитесь люди наконец!
Земля родная наша мать, а так приблизим наш конец!
И что когда то всё вернётся, мы всегда были едины!
Как наш народ везде пробьётся, и для нас тут нет причины..


Рецензии