Я не знаю, что будет дальше

Я не знаю, что будет дальше,
Не надеялась встретить тебя.
Но слова произносишь без фальши,
Комплименты, внимание - любя.

Может всё это только мгновение,
Может несколько дней и - покой.
Вновь приходит ко мне вдохновение,
Вновь душа говорит сердцу: "Пой!"

© Никонорова Юлия, 30.05.2016 г.


Рецензии