А. Н. Н

Расскажи, что творится в душе твоей... Я растворюсь в тебе шепотом листвы. Я откликнусь в тебе мажорным трезвучием с чистой квартой или добавленной девятой ступенью... Шумом весеннего дождя зазвучит та печаль в твоём сердце, что не знает покоя. Расскажи, что творится в душе твоей...  Среди хауса, я останусь вечной константой во имя твоего эфемерного безмятежия.


Рецензии
здоорово.
я останусь скоростью света.
ты- станешь роялем
вы значит музыкант.
или даже композитер.
а почему хаус вместо хаоса?
или это разные хоатичности?

Алексей Андрианов 2   11.01.2017 11:21     Заявить о нарушении