Отстань

Ну, здравствуй, милая!.. Сегодня я смела
И всё скажу тебе, моя подруга.
Мы долго ненавидели друг друга,
Да всё дела... А память вновь нашла
Закрученную жизни канитель
Смешных мечтаний и неярких буден.
Наш путь с тобой не лёгок и не труден -
В нём поровну подарков и потерь.

Ты вечно по пятам за мною шла
И повторяла все мои ошибки.
А жизненный песок... горячий, зыбкий.
И счастья я с тобою не нашла.
Но вот теперь скажу тебе, как встарь -
Твой жёсткий взор мне не сулит удачу.
Ты видишь, я сейчас почти не плачу,
Твой взгляд стирая в зеркале... Отстань!

2016


Рецензии
Вряд ли удастся отстать от самой себя... Лучше уж помириться и жить в гармонии.))

Абу Кобэ   12.11.2018 17:33     Заявить о нарушении
... я так и сделаю.
:))

Лара Нуар   12.11.2018 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.