Я фантазирую...

Я фантазирую слегка,
Когда смотрю на облака.
Ну а они, как корабли,
Плывут. И где-то там вдали

Себе найдут приписки порт...
А вот, из облачных ворот
Стремительно летит скакун...
За ним с трезубцем - сам Нептун...

"Зачем же он на небесах?" -
Мелькнула мысль. И сразу, ах,
Исчезла...Потому что мне
Другое видится уже:

Ушастый заяц в бадминтон
Играет. Ну а рядом слон,
Качаясь, медленно идет
И что-то на спине несет...

Я фантазирую. Слегка.
Но ведь любому облака
Покажут всё, что захотите,
Вы только в небо посмотрите!


2010


Рецензии
Развитое воображение а за тем чудесные стихи.

Вячеслав Сарафанов   05.02.2024 13:40     Заявить о нарушении
И оно(воображение) порой мешает

Наталья Волкова Рыжая   06.02.2024 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.