Не в это суть!

Не в этом суть, не в этом дело,
Не в деньгах красота, не в теле тленном
Не в том что мы пытаемся одеть
Не в том, что мы хотим всем показать!

А красота внутри тебя
В твоем мирке, который под футболкой
Ты выбираешь всех, но только не себя
И мысли колят острою иголкой

В чем дело? Деньги есть,
Есть та работа, есть и одежда, красота
Есть все, душе все также одиноко
Есть ты, но нет тебя внутри себя!

А всё лишь потому что,
Большинство забыло про любовь!
Все жаждут секса и игрушек
И всех волнует похоть, но....

Все так хотят влюбиться и забыться
Чтоб всё взаимно было и...
Но это чувство не секунду длится
Любовь взаимно требует любви!

Чтоб рано утром спозаранку
Ты просыпался и готовил завтрак для неё
Не потому что, так и надо
А потому что хочется порадовать её

Она же так же для тебя,
Готова делать что угодно!
Вы вместе, это навсегда!
И в сердце теплота и нет тревоги!

Не в этом кайф ли? - Ответье мне!
Быть с каждым днём еще счастливей
Твоя рука в его руке
Идти по жизни милию за милей.....


Рецензии
Это, только начало. Доброго пути, в мир любви!

Елена Лейте   03.06.2016 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.